22 октября 2018
FAQ
Мы собрали всю информацию, которая может вам пригодиться на конференции, в одну большую новость: начиная от того, как добраться до места проведения мероприятия и где перекусить, заканчивая вопросами бухгалтерии и командировочных.
16 октября 2018
Moscow Python Conf++ - уже на следующей неделе! Расписание и важная информация
Moscow Python Conf++ стартует уже в следующий понедельник. В этой новости вы найдете всю необходимую информацию о программе и организации.
9 октября 2018
На Moscow Python Conf++ поговорим про рефакторинг, еще раз рефакторинг и линтеры
Moscow Python Conf++ уже очень скоро, и мы торопимся рассказать обо всех докладах в программе. В сегодняшней подборке снова говорим о работе с языком Python.
4 октября 2018
Moscow Python Conf++ уже 22-23 октября, финализируем программу
Поговорим о Wagtail, SQLAlchemy, пайплайнах обработки данных.
30 сентября 2018
На Moscow Python Conf++ узнаем, как обновить Python 2.7 до 3.6 и не умереть
После того, как закончился прием заявок на Moscow Python Conf++, мы успели ударно поработать со спикерами, приняли много докладов, и программа начала принимать свой финальный вид. Конечно, еще предстоит навести лоск и распределить всех по времени, но промежуточный результат вы уже можете оценить на странице с тезисами и в этом обзоре.
23 сентября 2018
Машинное обучение на Moscow Python Conf++
Машинное обучение и Python — стойкая ассоциативная пара. И, конечно, на Moscow Python Conf++ не обойдется без докладов об искусственном интеллекте, нейронных сетях и глубоком обучении. Посмотрим, что именно нас ждет в этой секции.
4 сентября 2018
Последний Call for Papers на Moscow Python Conf++, осталось 3 дня
Главная новость на сегодня — эта неделя последняя, чтобы подать доклад на Moscow Python Conf++. 7 сентября закрывается Call for Papers. После этого Программный комитет проведет строгий отбор и в конце сентября утвердит программу, чтобы оставить спикерам месяц на подготовку. А теперь хотим рассказать про классные заявки, которые уже поступили.
31 августа 2018
Первые принятые в программу доклады
Почти через два месяца, 22 и 23 октября состоится Moscow Python Conf++. Мы хотим сделать по-настоящему большую и классную конференцию, поэтому проводим тщательную работу над программой. Сегодня мы готовы рассказать о первых принятых докладах.
30 августа 2018
Заканчивается срок подачи докладов на HighLoad++ 2018
Настала та самая последняя неделя перед дедлайном — 1 сентября закрывается Call for Papers на HighLoad++.
3 августа 2018
Приятные бонусы от Аэрофлота для участников осенних конференций Онтико!
Уже по традиции у нас есть хорошие новости для участников наших мероприятий, планирующих добираться до места проведения рейсами Аэрофлота.
26 апреля 2018
Тематика конференции
Тематика конференции затрагивает всё, что касается разработки на языке Python по нескольким секциям.
19 апреля 2018
Место и время проведения
Конференция пройдет в Москве 22 и 23 октября 2018 года в Инфопространстве (1-й Зачатьевский пер., 4 ). Продолжительность — два полных дня. Первый доклад начинается ежедневно в 10:00 , а последний заканчивается в 19:00 . Регистрация открывается в 9:00 утра.
19 апреля 2018
Стоимость участия
Цена участия в конференции зависит от даты оплаты — она будет меняться от 15 000 до 30 000 рублей. В стоимость входит питание, раздаточный материал и право посещения двух дней конференции. Также вы можете приобрести онлайн-трансляцию.
18 апреля 2018
Тестовая статья
Статья для теста АПИ