Интеграция Python-приложений с Windows API Сеть, бэкенд и web-разработка

Доклад принят в программу конференции
Василий Панков
EY

Руководитель разработки, Python-разработчик, React-разработчик.

Работал над созданием решений для процессинга (мобильные платежи), финансового моделирования (система управления ML-моделями для крупной инвест. группы), графовой аналитики (поиск мошеннических схем при совершении сделок), автоматизации капитального строительства (система учета проектно-сметной документации), HR-аналитики (система автоматизированного расчета рейтинга персонала для крупного аэропорта), логистики (система управления поставками топлива для сети АЗС), CRM (автоматическое оформление страховых продуктов для сделок с недвижимостью).

Vasiliy.Pankov@ru.ey.com
Тезисы

Многие крупные компании исторически предпочитают использовать MS Windows. Я расскажу об опыте разработки Python-приложений для компаний, которые не любят Docker или WSL (Windows Subsystem for Linux), а предпочитают MS Windows в чистом виде.

Что будет в докладе: Windows-специфичные библиотеки для Python, нюансы работы планировщика, работа с логами, с COM, запуск Python-приложений как служб Windows, графические Windows-приложения, развертывание приложений и создание инсталляторов.

Другие доклады секции Сеть, бэкенд и web-разработка