Drylabs помогает разработчикам писать хороший код, который легко понимать и масштабировать. Также мы разрабатываем dry-python - набор библиотек для написания качественного бизнес-кода.

Что мы можем:

  • Аудит кода на Python и рекомендации улучшениям;
  • Разработка архитектуры новых продуктов;
  • Сопровождение команд разработки и консультирование по написанию кода;
  • Воркшопы и персонализированное обучение разработке с применением принципов DDD

Кто всё это делает? 

CTO и ведущий методолог Drylabs - руководитель ПК Russian Python Week Никита Соболев - докладчик многих конференций, автор нескольких популярных опенсорс-проектов, преподаватель с опытом работы в ведущих вузах страны. Например, посмотрите доклад Никиты про линтеры.

Что ещё можно сделать?

  1. Не забудьте послушать выступление Никиты во вторник, 15-го сентября, в 14 часов московского времени - на нём он расскажет про монетизацию проектов с открытым исходным кодом.
  2. Не пропустите сессию “Dry-python functional workshop", которую проведёт наш коллега из Бразилии Pablo Aguilar, которая пройдёт в среду, 16 сентября в 12 часов москвского времени. Кстати, Никита также будет на этом мастер-классе и сможет ответить ваши вопросы.
  3. Всем участникам Russian Python Week мы предлагаем записаться на бесплатную часовую "Ask me anything”-сессию на одну из четырёх тем с Никитой, которую мы проведём специально для разработчиков вашей команды (о времени проведения сессии мы договоримся с вами отдельно). 

Активность

Монетизация опенсорса
Монетизация опенсорса / Никита Соболев (wemake.services), Валентин Домбровский (DryLabs)