17 июля 2021

Как развиваться в DataScience

Один из ключевых вопросов, который мы рассмотрим на Moscow Python Conf++ 2021 — карьера Python-разработчиков. Сегодня мы взглянем на эту тему с точки зрения DataScience-направления.

Я пойду на Moscow Python Conf++ 2021

Конференция состоится 27-28 сентября в Москве. Офлайн, который мы ждали два года!

Онлайн тоже будет, причём не просто трансляция. Полноценная конференция с возможностью ворваться на офлайн-площадку, задать вопросы спикерам и посмотреть, что делается в фойе. Бронируйте билет!

DataScentist на работе и в жизни

Применение своих профессиональных навыков для более эффективного решения каждодневных задач — довольно близкая многим разработчикам область. Игорь Мосягин (Klarna) расскажет про свой путь и подходы. 

Игорь выстроил систему мониторинга своего состояния. Она состоит из точек сбора, дашбордов и анализа, а также механизма алертов, когда метрики показывают что-то аномальное. На конференции Игорь поделится собственными находками, полезными для тех, кто хочет что-то подобное построить для себя.

Доклад Виктории Тюфяковой (Магнит, SkillFactory) проведёт нас мимо подводных рифов и отмелей начинающего дата-сайентиста и даст пару карьерных советов.  

Data Science включает несколько специализаций, каждая из которых использует Python в своей работе, а также внутри одной специальности, например Data scientist, для решения разных задач используются различные библиотеки ЯП Python. C чего же все-таки начать, чтобы как можно быстрее войти в профессию Data Scientist? Узнаем на Moscow PythonConf++ 2021.

Полезные материалы для DataScientist

В следующий раз вас ждут статьи, видео и анонсы докладов о machine learning. Следите за новостями, подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, телеграм-канал, телеграм-чат).

До скорого!