Мы занимаемся конференциями не первый год и имеем огромный опыт по работе с нашими партнёрами. Мы готовим мероприятие не в одиночку, а вместе, интегрируя множество активностей, событий и контента в единое целое. Наши партнёры настолько органично вписаны в ткань конференции, что практически невозможно отличить спонсорский контент от любого другого. Для того чтобы получить спонсорское предложение, пишите нам на partners@ontico.ru и мы вышлем максимально подробную информацию о возможностях нашего сотрудничества.

Нас поддерживают

Стать партнёром

Золотые партнёры

  • SberCloud – провайдер облачных услуг для физлиц, бизнеса и госорганизаций. Компания предоставляет облачную инфраструктуру (IaaS), предлагает 50+ платформенных сервисов (PaaS), а также платформу ML Space для упрощения процесса обучения моделей на высокопроизводительной инфраструктуре суперкомпьютера.

    SberCloud
  • Сбер – высокотехнологичная компания и экосистема, которая окружает человека удобными цифровыми сервисами.

    Сбер
  • Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков. Мы авторы World of Tanks, World of Warships, World of Tanks Blitz и многих других игр с аудиторией более 200 млн пользователей. Успех игровой вселенной Wargaming обеспечивают более 5500 сотрудников в офисах по всему миру.

    Wargaming

Серебряные партнёры

  • Datafold автоматически отслеживает качество аналитических данных и помогает дата-саентистам и аналитикам тестировать пайплайны обработки данных в один клик.

    Datafold
  • IVI работает на рынке профессионального легального видеоконтента, начиная с 2008 года. Быть в команде IVI — это иметь возможность учиться у лучших специалистов рынка легальных видеосервисов. Мы вместе решаем интересные задачи и участвуем в формировании рынка, которого в России раньше просто не было.

    Онлайн-кинотеатр ivi
  • Компания Intel - один из крупнейших в мире производителей микроэлектроники. Мы создаем программные продукты для решения актуальных задач в области анализа и обработки данных, искусственного интеллекта, беспилотных автомобилей, оптимизации микроархитектур, обработки мультимедиа и компьютерного зрения

    Intel
  • Playrix — крупнейшая игровая компания в СНГ. Мы входим в топ-2 самых успешных мобильных издателей мира. В наши проекты — игры серии ScapesTM, Manor Matters, Fishdom и Township — настоящие хиты, в которые ежемесячно играют миллионы людей по всему миру.

    Playrix
  • Мы — QIWI. Создаём удобные платёжные и финансовые решения для реальных людей и бизнесов. Наша компания – это уникальная открытая среда для эффективного роста, развития и самореализации.

    QIWI

Бронзовые партнёры

  • «Лаборатория Касперского» – крупнейшая в мире частная компания, работающая в сфере информационной безопасности, и один из наиболее быстро развивающихся вендоров защитных решений. Входит в четверку ведущих мировых производителей решений для обеспечения IT-безопасности пользователей (IDC, 2014).

    Kaspersky
  • Selectel создает облачные решения и предлагает в аренду серверы, которые размещает в своих дата-центрах в России. Наши клиенты разрабатывают сайты, сервисы и приложения. Чтобы помочь им в запуске и развитии продуктов, мы берем на себя всю работу с IT-инфраструктурой.

    Selectel
  • Компания IPONWEB – один из мировых лидеров разработки технологических решений в сфере онлайн-рекламы. Уникальные технологии IPONWEB лежат в основе более 50 крупных programmatic платформ по всему миру.

    IPONWEB