11 сентября 2020

Знакомим с партнёрами, приглашаем на бесплатную часть Russian Python Week

До старта Russian Python Week 2020 осталось 3 дня. Напомним, что у Python-конференции этого года два формата участия: открытая и закрытая части. Чтобы получить доступ к открытой части, достаточно зарегистрироваться. Для полного доступа к закрытой части конференции нужно купить билет. Стоимость билета — 6900 рублей. Для подписчиков рассылки действует промокод на скидку 5% — mpc2020-online-conf_mail_37 (действует до 13 сентября).

Билет. Закрытая часть Russian Python Week

Подробнее обо всех форматах Russian Python Week читайте в этой статье. Во время конференции вы сможете купить билет и, запрыгнув в последний вагон, присоединиться к участникам закрытой части.

Регистрация на открытую часть

И не забудьте, что в рамках Russian Python Week пройдёт первый Чемпионат России по Python! Подробности и расписание Чемпионата — по ссылке. Для регистрации в качестве участника чемпионата нажмите на кнопку —

Я участвую в Чемпионате по Python!

Evrone — это IT-аутсорсинговая компания, специализирующаяся на разработке высоконагруженных систем, проектов со сложной инфраструктурой, мобильной разработке, блокчейне и дизайне.

Команда обладает экспертизой в Ruby, Go, Python, Rust, Elixir, React.js, Vue.js и приветствует open-source-инициативы.

14 сентября в 14:30 (МСК) смотрите прямое включение с Андреем Путинцевым и основателем Evrone Олегом Балбековым. 

Drylabs помогает разработчикам писать хороший код, который легко понимать и масштабировать.

Кроме того, DryLabs разрабатывает dry-python — набор библиотек для написания качественного бизнес-кода.

Что могут спецы из DryLabs:

  • Провести аудит кода на Python и дать рекомендации по улучшениям;
  • Разработать архитектуру для нового продукта;
  • Сопровождать на постоянной основе целые команды разработчиков или периодически давать консультации по написанию кода;
  • Провести воркшоп и (или) персональное обучение разработке с применением принципов DDD.

Кто всё это делает? 

CTO и ведущий методолог Drylabs, руководитель ПК Russian Python Week Никита Соболев. Никита — докладчик многих конференций, автор нескольких популярных опенсорс-проектов, преподаватель с опытом работы в ведущих вузах страны. Например, посмотрите доклад Никиты про тестирование тестов.

Никита Соболев будет выступать во вторник, 15 сентября, в 14:00 МСК. Никита расскажет про монетизацию проектов с открытым исходным кодом.

Также не пропустите сессию Drylabs «Dry-python functional workshop» с Pablo Aguilar. Она пройдёт в среду, 16 сентября, в 12:00 МСК.

BestDoctor — это медицинская компания, которая разрабатывает технологичные страховые продукты для людей и бизнеса.

Сейчас BestDoctor занимает 2-е место по количеству клиентов среди InsurTech-компаний в Европе. Их следующая цель — стать платформой по управлению здоровьем, которая будет сопровождать клиента на всех этапах. Быстро масштабируясь, внутри компании сотрудники остаются сплоченной командой: айтишники, медики и бизнес бок о бок работают над развитием продукта. Разработчики поддерживают стек в актуальном состоянии и держат под контролем размер технического долга.

14 сентября в 18:20 в прямом эфире выступит CTO компании Илья Лебедев и приведёт железные аргументы для тезиса «Вам не нужны разработчики».

На сегодня всё! Изучайте расписание, принимайте решение.

Билет на закрытую часть Russian Python Week

Если что-то непонятно, пишите в чат.

До скорого!