Рулетка "Как продать менеджеру техническую фигню" Мастер-классы

Доклад принят в программу конференции
Левон Авакян
Wargaming

Более 10 лет в индустрии, начинал как С++-разработчик, потом перешел в серверную и веб-разработку на Python. Последний год руководитель подразделения Game Logic World of Tanks.

Андрей Рыжкин
AGIMA

В IT с 2005 года. Прошел путь от линейного программиста до руководителя крупного продакшн-подразделения одного из лидируюших агентств России.
Управляет руководителями отделов и тимлидами.

https://www.facebook.com/andrew.ryzhkin
Максим Щепелин
Booking.com

Team Lead в Booking.com

Георгий Могелашвили
Booking.com

За свою десятилетнюю профессиональную карьеру разработчика ПО Георгий участвовал в проектах для крупного бизнеса в России, государственных компаний и НКО.

Сегодня Георгий работает в компании Booking.com, в которой успел сменить несколько ролей и областей. Начиная от разработчика главного вебсайта, Георгий вырос в тимлида и руководил командами в отделе корпоративных путешествий, а сейчас занимает роль Lead Developer в отделе маркетинга.

В свободное от работы время Георгий любит собирать конструкторы Lego Technic, наблюдать за самолётами в аэропортах, и проводить время с женой и дочкой.

Telegram: t.me/glamcoder
Facebook: fb.com/glamcoder
Twitter: @glamcoder
Тезисы

Программисты часто задаются вопросом: "как продать менеджменту новый фреймворк / технологию / практику". Обычно программисты спрашивают других программистов. А уж те насоветуют!

Для менеджеров наши потуги "переписать все на Rust" выглядят как какая-то "техническая фигня", которая будет стоить кучу времени, денег и нервов. И конечно, часто в результате будет отказ.

Потому мы решили пригласить технических менеджеров, чтобы они поделились своим опытом: как продавать менеджменту технологии, чтобы понимать и слышать друг друга.

Формат будет такой:
- Один из 4 гостей по-очереди получает один из вопросов, присланных нашими зрителями
- Гость высказывает свой вариант решения проблемы
- Другие могут возразить или согласиться (троллинг горячо приветсвуется!)
- Зрители получают ценный опыт ведения технических переговоров и голосуют, кто был наиболее убедителен

Будет полезно! И весело, конечно.

Другие доклады секции Мастер-классы