PyData: болталка про DS Мастер-классы

Доклад принят в программу конференции
Николай Марков
Aligned Research Group

Ведущий архитектор, занимается проектированием аналитических систем, написанием статей и преподаванием, в том числе авторских курсов.

Александр Бельских

Занимается разработкой и обучением нейросетей на заказ во главе небольшой команды. В основном занимался компьютерным зрением — от классификации, сегментации и детекции объектов на обычных и медицинских изображениях до генерации изображений и видео.
Активно интересуется всем, что происходит в мире машинного обучения, особенно последними разработками в генеративных моделях.

Сергей Колесников
Tinkoff

Занимается ML/DL/RL последние пять лет. В стартапах и не только. С 2017 года участвует в NeurIPS RL-соревнованиях, занимает призовые места. Развивает Open Source Catalyst Ecosystem — https://github.com/catalyst-team/catalyst.

Кирилл Власов
Zyfra

PO/PM @ Zyfra, в том числе отвечает в Zyfra за ebonite — фреймворк для управления жизненным циклом моделей машинного обучения.
Преподаватель образовательных курсов по машинному обучению, Python и Big Data в МФТИ, BigData Team и SkillFactory.

Игорь Мосягин
Lamoda

Кандидат физико-математических наук, PhD по направлению теоретической физики и просто высокий парень. Самоопределяется как «прагматичный инженер с сильной технической подготовкой».
Специалист по машинному обучению и анализу данных в группе персонализации внутри R&D-отдела компании.

@shrimpsizemoose в соцсетях
Тезисы

Круглый стол участников сообщества PyData при поддержке ODS.

Другие доклады секции Мастер-классы