Python-завтрак Мастер-классы

Доклад принят в программу конференции
Екатерина Фирсова
Altenar

13 лет работает в IT HR, последние 7 лет — международный IT-подбор более чем в 15 странах, в том числе Мальте, Греции, Англии, Германии, Японии и Австралии.

В Altenar отвечает за все HR-направления, в том числе рекрутинг, онбординг, Comp&Ben, корпоративная культура и продвижение бренда работодателя.
Организатор Altenar Tech Talks и Python Moscow breakfast.
За последние 3 года была спикером более чем на 15 конференциях, в том числе HR API, TechRec, Index Tech, Graduate, HR КОНТЕНТ, HR Marketing Russia, ITHR Russia Forum, Go Global Summit, IT HR B2B Forum и Форум Труда.

Александр Боргардт
IVA Cognitive / cyberduckninja.com(opensource community)

Последние 10 лет занимается исследованием новых подходов и созданием решений в областях рекламы, финтеха и ml.
В область интересов входят вопросы разработки распределенных систем, параллельной и конкурентной обработки информации.
Улучшаю мир посредством opensource cyberduckninja.com

aa.borgardt@yandex.ru
Владимир Протасов
Parallels

Руководитель команды облачной разработки Parallels, много пишет на Python. Когда не пишет, активно работает со студентами, развивает сообщества и участвует в организации конференций.
Создатель московских Python-завтраков.

Николай Марков
Aligned Research Group

Ведущий архитектор, занимается проектированием аналитических систем, написанием статей и преподаванием, в том числе авторских курсов.

Тезисы

Python Breakfast Moscow — это встречи с коллегами-питоняшками за чашкой утреннего кофе и разговоры про насущные проблемы — особенности торговли роботами на биржах, путешествия по горам Кавказа, статистическую значимость эволюции, блеск и нищету хакатонов и почему всё усредняется. Круглые столы, горячие дискуссии и никаких выступлений — просто поговорить перед работой и настроиться на новый день.

Судя по meetup.com — нас 576 человек. В реальности в 9 утра нас обычно собирается 12-20 — вполне уютная компания для обсуждения самых разных вещей.

Идея провести первый завтрак появилась в час ночи 5 апреля 2019 года, когда Вова Протасов с Димой Богером накануне одной из конференций Онтико в чатике деврелов обсуждали, почему в Питере есть Python-завтраки, а в Москве нет. И уже 23 апреля 2019 года мы собрались на первый Python-завтрак. Так и понеслось.

Лидеры — Владимир Протасов, Екатерина Фирсова, Александр Шорин; также активно в организации принимали участие Николай Марков, Антон Брызгалов, Алексей Пирогов, Юлия Реушенова, Александр Зеленяк и многие члены московского Python-коммьюнити.

Другие доклады секции Мастер-классы