Рулетка "Портируем код с двойки на тройку" Мастер-классы

Доклад принят в программу конференции
Кирилл Борисов
Booking.com

За 12 лет в индустрии Кирилл прошел долгий путь, усеянный костылями и посыпанный битым кодом. От монолитных учетных систем до микросервисов авторизации - эта непростая дорога была усеяна гниющими каркасами старых систем.
Но все было не зря: это путешествие наградило его немалым опытом, прохладными историями и некоторым количеством ценных советов, которым он уже не первый год делится на конференциях и митапах.
Характер нордический, есть коты.

Алексей Пирогов
Hexlet

Долгое время писал на Python сам, обучал младших коллег ремеслу, сейчас полностью ушёл в преподавание и учит Пайтону полных новичков. Пользуясь практическим опытом в разных сферах (встраиваемые системы, продакшн на Haskell), старается делать это нескучно.

https://t.me/astynax
Сергей Захарченко
Яндекс

Если в двух словах описать мою деятельность - я помогаю людям и проектам развиваться. Я "видел некоторое легаси"(тм), вел перевод крупного внутреннего сервиса с более чем 10и летней историей на современный стек, создавал "убийцу" стима, разрабатывал симулятор нейроморфного процессора и многое многое другое. :)

sddeath@gmail.com
https://www.linkedin.com/in/sergei-zakharchenko-nnpn
Владимир Протасов
Parallels

Руководитель команды облачной разработки Parallels, много пишет на Python. Когда не пишет, активно работает со студентами, развивает сообщества и участвует в организации конференций.
Создатель московских Python-завтраков.

Тезисы

Несколько гостей по очереди решают различные задачи.
По окончании хода гостя другие гости тоже могут предлагать свои решения.
Зрители после каждого хода голосуют за победителей.

Другие доклады секции Мастер-классы